PECHUGAS RELLENAS DE VERDURAS
1 kg pechugas de pollo fileteadas y aporreadas
1 bolsa de verduras mixtas en cuadritos
1 bolsa de queso mozzarela rallado
Las pechugas de pollo se ponen a marinar con la siguiente mezcla:
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Se hace una salsa para el guiso licuando lo siguiente:
1 taza de yogurt
2 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
1 ramita de cilantro
1 ramita de perejil
1 trozo de cebolla
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Las verduras en cuadritos se cuecen hasta ablandar y se les añade un poco de la salsa, a que tomen el sabor del guiso.
Se embarra un refractario de mantequilla y se pone tantita salsa en el fondo.
Las pechugas se rellenan con la verdura, se colocan en el refractario, se bañan con el resto de la salsa y se hornean destapadas. Cuando comiencen a dorar se voltean y se les espolvorea queso encima a que se gratinen.
Se sirven calientes y se pueden acompañar con puré de papas..
Sunday, September 30, 2007
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