Sunday, September 30, 2007

PESCADO RELLENO DE ATUN ESTOFADO

PESCADO RELLENO DE ATUN ESTOFADO

Filetes de pescado
1 lata de atún (escurrido y desmenuzado)
200 gr Jamón crudo picado
100 gr Tocino picado
Aceitunas picadas
Alcaparras picadas(al gusto)
Pasitas picadas
Almendras picadas
Tomate picado
Cebolla picada
1 lata de chícharos
1 lata de champiñones en rajas
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Se sofríe la cebolla y el tomate. Se licua y se aparta para la salsa.
Se sofríe jamón y tocino picadito. Se añaden las aceitunas, alcaparras, pasitas y almendras picadas, se acitronan y se agrega el atún desmenuzado.
Se rellenan los filetes de pescado, pasándolo por unos minutos por aceite de oliva caliente. Se acomodan en un refractario y se bañan con la salsa y el vino blanco. Se les agregan los chícharos y champiñones y se hornea tapado hasta que este bien cocido.
Se sirve con arroz blanco.

No comments: