PESCADO SARANDEADO
Pargo o huachinango
SALSA GUACAMAYA
TomateCebolla
Cilantro
Chile habanero
1 limon (el jugo)
Sal
Se pican en crudo todos los ingredientes y se sazonan con el limon y sal
Pimienta
Sal
Ajo
Naranja dulce
Mantequilla
Tomate
Cebolla
Cilantro
Chile serrano
Se hace un batido con todos los ingredientes y se le embarra al pescado y se deja macerar en el refrigerador (entre mas tiempo, mejor).
Se pone el pescado en una parrilla y se coloca encima de las brazas por 15 minutos, se embarra de mantequilla, se voltea y se sigue cociendo por otros 15 minutos.
Tambien puede hacerse al horno envuelto en papel aluminio. A los 15 minutos se saca, se untade mantequilla y se mete de nuevo al horno otros 15 minutos.
Para servir se le pone l pescado una salsa mexicana sazonada con mantequilla.
Sunday, September 30, 2007
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1 comment:
Muchas gracias por esta receta.
Esta sencilla pero se ve que quedara deliciosa la hare para Navidad primeramente Dios.
Muchas felicidades en esta Navidad para ti y tu familia.
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