skip to main
|
skip to sidebar
RECETAS DE MI MADRE
Sunday, September 30, 2007
POLLOS AHUMADOS
POLLOS AHUMADOS
Los pollos de inyectan con agua de sal y se medio congelan. Se ponen acocer en un ahumador por espacio de 4 o 5 horas.
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
▼
2007
(30)
▼
September
(30)
CARNE POLACA
LASAGNA DE MARISCOS
TACOS DE NOPAL
PESCADO SARANDEADO
PESCADO RELLENO DE ATUN ESTOFADO
PATE DE PESCADO
OSTIONES ROCKEFELLER
CERDO EN CHIPOTLE
CAMARONES AL COCO
ARROZ CON CALAMARES
POTAJE DE GARBANZOS
PECHUGAS RELLENAS DE VERDURAS
ESCABECHE ORIENTAL
ENCHILADAS DE MOLE
PARRILLADA MAR Y TIERRA
CARNE CLAVETEADA
TORTELLINI CON JAMON Y CREMA
POLLO EN PIPIAN
PESCADO CHINO
PATE PARA FIESTAS INFANTILES
PASTA ESTILO CAFFE EXPRESS
MARINADA DE CITRICOS
CARACOLES “SHOTE” EN VERDE
BARBACOA DE BORREGO
PATE AL BRANDY
POLLOS AHUMADOS
CHOCOLOMO
ESCABECHE CON ZANAHORIAS
BARBACOA ESTILO SINALOA
SOUFFLE DE CHILORIO
About Me
RECETAS DE MI MADRE
View my complete profile
No comments:
Post a Comment