skip to main | skip to sidebar

RECETAS DE MI MADRE

Sunday, September 30, 2007

CARACOLES “SHOTE” EN VERDE

CARACOLES “SHOTE” EN VERDE

Los caracoles se remojan uno o dos días en agua limpia y hojas de momo, cambiando el agua dos o tres veces.

Se corta la punta del caracol y se meten en agua hirviendo. Cuando ablanden se guisan con:
Muste
Chaya
Momo
Cilantro
Comino
Pimienta
Ajo
Cebolla

Se sofríen y se les pone un espesito de harina.
Posted by RECETAS DE MI MADRE at 1:18 PM

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Blog Archive

  • ▼  2007 (30)
    • ▼  September (30)
      • CARNE POLACA
      • LASAGNA DE MARISCOS
      • TACOS DE NOPAL
      • PESCADO SARANDEADO
      • PESCADO RELLENO DE ATUN ESTOFADO
      • PATE DE PESCADO
      • OSTIONES ROCKEFELLER
      • CERDO EN CHIPOTLE
      • CAMARONES AL COCO
      • ARROZ CON CALAMARES
      • POTAJE DE GARBANZOS
      • PECHUGAS RELLENAS DE VERDURAS
      • ESCABECHE ORIENTAL
      • ENCHILADAS DE MOLE
      • PARRILLADA MAR Y TIERRA
      • CARNE CLAVETEADA
      • TORTELLINI CON JAMON Y CREMA
      • POLLO EN PIPIAN
      • PESCADO CHINO
      • PATE PARA FIESTAS INFANTILES
      • PASTA ESTILO CAFFE EXPRESS
      • MARINADA DE CITRICOS
      • CARACOLES “SHOTE” EN VERDE
      • BARBACOA DE BORREGO
      • PATE AL BRANDY
      • POLLOS AHUMADOS
      • CHOCOLOMO
      • ESCABECHE CON ZANAHORIAS
      • BARBACOA ESTILO SINALOA
      • SOUFFLE DE CHILORIO

About Me

RECETAS DE MI MADRE
View my complete profile