Sunday, September 30, 2007

PESCADO CHINO

PESCADO CHINO

½ kg de filete de pescado cortado en cuadritos
6 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de jerez
½ cucharadita de jengibre en polvo
25 gr de harina
25 gr de maizena
Sal al gusto
2 huevos batidos
2 manzanas peladas en rebanadas
Aceite
1 pimiento morrón rojo en rajas
1 pimiento morrón verde en rajas
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de vinagre
1 cebolla finamente picada
2/3 tazas de almíbar de mango

Se marina el pescado durante dos horas con la soya, el jerez y el jengibre.
Se cierne la harina, la maizena y la sal. Se le agregan los huevos y se bate hasta formar una mezcla homogénea para capear el pescado y las manzanas que se freirán por separado en aceite bastante caliente hasta que doren. Se reserva aparte.
Se mezclan los pimientos, azúcar, vinagre, cebolla y almíbar de mango y se ponen a hervir durante 15 minutos.
En un plato se acomodan el pescado y las manzanas y se les vacía la salsa encima. Se sirve de inmediato acompañado de arroz blanco.

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